北京学生情侣招中秋节交换+几张露出(已验证)

benben的娃娃 发表于 2019-9-10 14:42

第 1 页

我们是北京学生情侣,25/20 172/160 63/54。招情侣交换。
活动时间是中秋节。
希望是同龄人,最好也是学生情侣,年龄超过26的就不用加了。
最好也是没有太多经验的小伙伴。
单男及嘴炮勿扰
单男及嘴炮勿扰
单男及嘴炮勿扰
单男及嘴炮勿扰
单男及嘴炮勿扰
马化腾:要死散奇奇另旧吧临死

下面是后来重新编辑补充的:
我也是醉了,临睡前有人发好友申请,没聊几句就急着让通过好友,寻思通过了也好,先闪图交换一下照片。明明说了要两人的合照,然而这厮对自己讳莫如深,女朋友的照片一下好几张,自己的不发,我说也发一下你的,结果发了张戴墨镜,脸上还打码的闪图,这操作也是让人无语啊。你都连个自己的照片都不发,还活动个锤子啊活动,气得我当即删了好友。结果这货又发消息说我骗照,空手他们照片。还说要把我挂到什么群里,简直牛逼的不行了。首先尼发的闪图,我怎么套你照片,其次我有什么必要套你照片,推上这种照片一大把,要你照片有何用?真是什么人想什么事。这话我放这:我要是套照片我死全家。真的是气死我了,临睡前这事闹的。傻逼一个。

要是对象还没同意交换就先不要加了
或者要到现场才要看情况才决定是不是交换的也先别加了
我们可以先相互了解一下情况,没什么问题可以进一步交换一下照片。这都没问题。合不合适都可以,毕竟这事一定要合适才可以。我们也很看重眼缘。
但要是还没决定或者到时候才能决定,那就别加了,浪费大家时间。

dahuchenjia 发表于 2019-9-10 15:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

juebiexiyou 发表于 2019-9-10 17:15

帮顶一下,支持

benben的娃娃 发表于 2019-9-10 17:23

各别男单还是非常不要脸

发情的姐姐 发表于 2019-9-10 17:24

年轻的酮体充满诱惑

benben的娃娃 发表于 2019-9-10 18:17

有些单男真不要脸,都说了自重,非得让人骂啊

benben的娃娃 发表于 2019-9-10 20:03

加之前看一看要求啊同志们,是交换,不是交流

benben的娃娃 发表于 2019-9-10 21:29

我也是醉了,临睡前有人发好友申请,没聊几句就急着让通过好友,寻思通过了也好,先闪图交换一下照片。明明说了要两人的合照,然而这厮对自己讳莫如深,女朋友的照片一下好几张,自己的不发,我说也发一下你的,结果发了张戴墨镜,脸上还打码的闪图,这操作也是让人无语啊。你都连个自己的照片都不发,还活动个锤子啊活动,气得我当即删了好友。结果这货又发消息说我骗照,空手他们照片。还说要把我挂到什么群里,简直牛逼的不行了。首先尼发的闪图,我怎么套你照片,其次我有什么必要套你照片,推上这种照片一大把,要你照片有何用?真是什么人想什么事。这话我放这:我要是套照片我死全家。真的是气死我了,临睡前这事闹的。傻逼一个。

大波波捏 发表于 2019-9-10 21:35

身材是比较丰满的啊

benben的娃娃 发表于 2019-9-10 21:45

回复 9# 大波波捏

嗯.......微胖吧属于

benben的娃娃 发表于 2019-9-10 21:48

上图,气死我了

laozhudetufu 发表于 2019-9-11 02:46

欢迎北京的小伙伴来家里玩耍 兼顾你们喜欢的私密性和舒适性 vx: tufuaxi

7519466 发表于 2019-9-11 05:48

benben的娃娃 发表于 2019-9-11 07:23

没决定好要不要交换的就先别加了。
到现场才能看情况决定要不要交换的也别加了。

benben的娃娃 发表于 2019-9-12 14:43

约个合适的还真是难呢

一叶七刺 发表于 2019-9-12 17:20

k15201419411 发表于 2019-9-14 23:51

北京情侣29/26 真实交换

温柔的老师 发表于 2021-6-14 19:45

身材不错,奶子很大。